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Filé de Robalo com Crosta de Limão Confit e Molho de Alecrim, Espinafre e Vinagrete de Bergamote

Já Fiz

Ingredientes (26)

Como Fazer

  1. 1.
    Crosta de limão
  2. 2.
    Coloque as lascas de limão num pouquinho de sal e água. Deixe cozinhar bem devagar até ficar confit.
  3. 3.
    Para a crosta: misture todos os ingredientes e deixe aguardando por meia hora na geladeira
  4. 4.
    Filé de Robalo
  5. 5.
    Tempere o peixe com a pimenta dos dois lados. Cubra o peixe com um pouco da crosta já preparada. Não coloque demais para não ficar muito espesso, como se fosse empanar. Unte a assadeira com um pouco de azeite e coloque o peixe. O forno deve estar com uma temperatura média de 180 graus para que o peixe cozinhe e a crosta toste. O cozimento do peixe é rápido, mais ou menos uns 10 minutos ou até ficar tostado.
  6. 6.
    Espinafre
  7. 7.
    Refogue o espinafre na manteiga e azeite e um pouco de alho, sal e pimenta.
  8. 8.
    FINALIZAÇÃO DO PRATO:
  9. 9.
    Coloque o espinafre refogado no meio do prato e deposite uma posta do peixe. Jogue o molho ao redor com uma colher. E é só servir.

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