Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Para o Robalo
  • 2. Temperar com sal e pimenta do reino, colocar em uma frigideira anti-aderente, selar os dois lados. Ligar o forno a 200ºC e levar o robalo entre 4 a 6 minutos nesta temperatura, reservar.
  • 3. Para a Lula
  • 4. Coloque o azeite composto na frigideira, despeje o alho, o alho poro, deixe suar até que fique transparente e adicionar a lula. Logo em seguida, colocar as ervas, o vinho, aceto balsâmico e o suco de ½ limão siciliano, temperar com sal e pimenta, deixe o líquido reduzir pela metade.
  • 5. Para o molho de tangerina:
  • 6. Em uma frigideira caramelizar o açúcar mascavo e adicionar o suco de 02 polpas de tangerina. Reduza cerca de 50% do líquido e comece a colocar aos poucos os cubos de manteiga gelada até obter uma consistência napê.

Tempo de preparo:

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Lula Peixes e frutos do mar Azeite Açúcar mascavo Dill Endro Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Polpa de frutas Aceto balsâmico Alho poró Limão siciliano Manjericão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

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