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Filé de robalo com palmito fresco, castanhas de caju e passas

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Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Peixe e Palmito
  2. 2.
    Tempere o peixe com sal e pimenta.
  3. 3.
    Frite-o no azeite até dourar e vire.
  4. 4.
    Acabe o cozimento.
  5. 5.
    Frite os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.
  6. 6.
    Molho
  7. 7.
    Misturar o suco de limão, o molho de soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.
  8. 8.
    Fazer uma manteiga "noisette" (batida com avelãa) e colocar a mistura e as passas.
  9. 9.
    Temperar com sal, pimenta e coentro.
  10. 10.
    Montagem
  11. 11.
    Colocar o molho no fundo do prato e dispor os palmitos em cima.
  12. 12.
    Colocar o peixe sobre os palmitos.
  13. 13.
    Finalizar com a mistura de ervas temperada com azeite.
Chef Claude Troisgros

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