Filé de robalo com palmito fresco, castanhas de caju e passas

Filé de robalo com palmito fresco, castanhas de caju e passas

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Peixe e Palmito
  • 2. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • 3. Frite-o no azeite até dourar e vire.
  • 4. Acabe o cozimento.
  • 5. Frite os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.
  • 6. Molho
  • 7. Misturar o suco de limão, o molho de soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.
  • 8. Fazer uma manteiga "noisette" (batida com avelãa) e colocar a mistura e as passas.
  • 9. Temperar com sal, pimenta e coentro.
  • 10. Montagem
  • 11. Colocar o molho no fundo do prato e dispor os palmitos em cima.
  • 12. Colocar o peixe sobre os palmitos.
  • 13. Finalizar com a mistura de ervas temperada com azeite.
Chef Claude Troisgros

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Oleaginosas Alecrim Alho Castanhas Coentro Louro Molho de soja Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Castanha de caju Limão Receitas com Suco de Fruta

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