filé de robalo com palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    Frite-o no azeite até dourar e vire.
  3. 3.
    Acabe o cozimento.
  4. 4.
    Frite os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.
  5. 5.
    Molho
  6. 6.
    Misturar o suco de limão, o molho de soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.
  7. 7.
    Fazer uma manteiga "noisette" (batida com avelãa) e colocar a mistura e as passas.
  8. 8.
    Temperar com sal, pimenta e coentro.
  9. 9.
    Montagem
  10. 10.
    Colocar o molho no fundo do prato e dispor os palmitos em cima.
  11. 11.
    Colocar o peixe sobre os palmitos.
  12. 12.
    Finalizar com a mistura de ervas temperada com azeite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Alho Castanhas Coentro Louro Molho de soja Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Castanha de caju Limão Receitas com Suco de Fruta