1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de salmão ao forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés de salmão em uma travessa refratária. Junte todos os outros ingredientes e bata ligeiramente com um batedor manual ou garfo. Regue o salmão com essa mistura. Leve-o a geladeira e deixe no tempero cerca de uma hora. Após esse tempo, tire a travessa da geladeira e deixe descansar mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180o), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o salmão esteja no ponto desejado. Sirva a seguir.
  2. 2.
    O salmão é um peixe muito gostoso. Se você temperar com sal, limão, alho, azeite ou manteiga deixando no tempero por cerca de uma hora, leve-o ao forno para assar e ele ficará gostoso também.

Por: Didi Mirante
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Alho Assados de forno Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Pimenta do reino Salmão Receitas com Suco de Fruta

Filé de salmão ao forno