logomarca cybercook

Filé de salmão ao mel e mostarda com aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Disponha os filés de salmão numa assadeira refratária e tempere com o mel misturado com a mostarda, o óleo e o sal. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 7 minutos. Retire do forno e reserve. Com um descascador de legumes, retire a parte mais dura dos talos dos aspargos. Coloque-os numa assadeira refratária, espalhe a manteiga, polvilhe o sal e as sementes de erva-doce. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 5 minutos, ou até o aspargo ficar ¿al dente¿. Retire os aspargos do forno e sirva-os em seguida com os filés de salmão.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Mostarda Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Erva doce Aspargo Salmão