logomarca cybercook

Filé de Salmão ao molho de alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte o salmão em 4 filés e tempere com sal
  2. 2.
    Dez minutos depois, passe-os na farinha de trigo, unte-os com margarina e grelhe-os, na chapa bem quente, por 5 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Sirva-os quentes, com o molho de alcaparras e batatas cozidas
  4. 4.
    Molho de alcaparras:
  5. 5.
    Leve ao fogo a manteiga a farinha de trigo
  6. 6.
    Assim que alourar, junte o leite e o sal e deixe engrossar, mexendo sempre.
  7. 7.
    Ao retirar do fogo, acrescente 1/2 colher de manteiga e uma de alcaparra.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salmão