1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Salmão ao molho de alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em 4 filés e tempere com sal
  2. 2.
    Dez minutos depois, passe-os na farinha de trigo, unte-os com margarina e grelhe-os, na chapa bem quente, por 5 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Sirva-os quentes, com o molho de alcaparras e batatas cozidas
  4. 4.
    Molho de alcaparras:
  5. 5.
    Leve ao fogo a manteiga a farinha de trigo
  6. 6.
    Assim que alourar, junte o leite e o sal e deixe engrossar, mexendo sempre.
  7. 7.
    Ao retirar do fogo, acrescente 1/2 colher de manteiga e uma de alcaparra.

Por: Milena Delecavo

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salmão

Filé de Salmão ao molho de alcaparras