1
logomarca cybercook

Filé de Salmão ao molho de alcaparras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em 4 filés e tempere com sal
  2. 2.
    Dez minutos depois, passe-os na farinha de trigo, unte-os com margarina e grelhe-os, na chapa bem quente, por 5 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Sirva-os quentes, com o molho de alcaparras e batatas cozidas
  4. 4.
    Molho de alcaparras:
  5. 5.
    Leve ao fogo a manteiga a farinha de trigo
  6. 6.
    Assim que alourar, junte o leite e o sal e deixe engrossar, mexendo sempre.
  7. 7.
    Ao retirar do fogo, acrescente 1/2 colher de manteiga e uma de alcaparra.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salmão

Filé de Salmão ao molho de alcaparras