Filé de Salmão ao Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Fatie o salmão, tempere com sal, suco de limão e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira anti-aderente e regue com azeite.
  3. 3.
    Coloque o salmão para grelhar.
  4. 4.
    Molho de maracujá
  5. 5.
    Doure o açúcar, acrescente a polpa e o suco de maracujá, a água e o amido de milho, deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. 6.
    Em uma frigideira, doure a cebola e o alho na manteiga e acrescente a calda de maracujá e o creme de leite, deixe cozinhar por 5 minutos e tempere com o sal.
  7. 7.
    Regue o salmão grelhado com o molho ainda quente.
Fonte: Pilotando fogão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Amido de milho Azeite extra virgem Creme de leite light Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Polpa de frutas Suco de limão Óleo de girassol Maracujá Salmão Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta