1
logomarca cybercook

Filé de salmão ao zabaione

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta.
  2. 2.
    Coloque numa fôrma com o azeite de oliva, a cebola, e o aipo.
  3. 3.
    Adicione o caldo de peixe, 250 ml de espumante, o alecrim e as folhas de louro.
  4. 4.
    Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido por 20 minutos.
  5. 5.
    Peneire o líquido do cozimento, leve ao fogo com o resto de espumante e deixe reduzir pela metade. Bata as gemas e leve ao fogo, em banho-maria, e incorpore aos poucos o líquido do cozimento, emulsionando sempre até ficar um molho cremoso.
  6. 6.
    Junte o caviar e a cebolinha.
  7. 7.
    Consuma com arroz branco ou outro de sua preferância e uma salada verde ao seu gosto.
  8. 8.
    Rendimento: 10 porções.
Esta receita foi tirada do jornal Zero Hora, do Caderno "Gastronomia", onde o chef de cozinha Mamadou Sene mostrou a receita. Eu , como não gosto de salmão, fiz para o meu marido, experimentei e gostei. Eu recomendo, só que o arroz branco e a salada, foi por minha conta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Aipo Alecrim Alho Azeite de oliva Caldo de peixe Caviar Gema de ovo Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Ovas de peixe Salmão Cebolinha

Filé de salmão ao zabaione