Filé de Salmão em Crosta do Fabão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No processador, misture as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Cuidado para não triturar muito e virar uma pasta; o ideal é que as castanhas fiquem em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Tempere os filés de salmão com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
  5. 5.
    Cubra todos os filés com a mistura de castanha.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos (ou, se tiver a opção grill, use-a).
  7. 7.
    Sirva com arroz e salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Castanhas Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sul Castanha do para Manjericão Salmão