Filé de salmon com molho de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte o filé em quatro pedaços. derretaa manteiga junto com 3 colheres (sopa) de azeite. doure os filés dos dois lados colocando primeiro o lado que tem a péle de 3 a 4 minutos, vire e deixe i minuto do outro lado e pronto. tempere com sal e pimentra e reserve.
  • 2. na mesma panela em que fritou os filés, frite as cebnolinhas, deixe murchar. coloque os damascos cortados em pedaços pequenos. junte o vinhobranco, deixe reduzir um pouco, por último, coloque as duas colhereas ( sopa) de vinagre bálsâmico.
  • 3. sirva sobre o salmon.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Aceto balsâmico Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: