1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Sardinha ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma com metade do azeite.
  2. 2.
    Regue as sardinhas com um tempero com sal e suco de limão.
  3. 3.
    Coloque-as na fôrma com a pele voltada para baixo e regue a outra metade do azeite. Leve ao forno.
  4. 4.
    Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, a abobrinha, as uvas passas, o sal e alecrim.
  5. 5.
    Coloque as sardinhas numa travessa e jogue o molho.
  6. 6.
    Enfeite com o alecrim.

230 calorias cada porção.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Muqueca

Por Cleomar Benfica

Caldo de Piranha

Por Cybercook

Sardinha assada

Por Naara Ferraz

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Alho Cebola Sardinha Suco de limão Aceto balsâmico Filé de sardinha Limão Cebolinha Café da manhã

Filé de Sardinha ao Forno