1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de sardinha rechado com creme de alho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tempere os filés de sardinha com o sal e a pimenta-do-reino. Grelhe-os rapidamente numa frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Leve ao fogo uma panela com o alho e 1 xícara (chá) de água até ferver. Reduza o fogo, cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo. Escorra a água e bata o alho no processador com a ricota, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Corte o pão sovado em pedaços do tamanho dos filés de sardinha e com altura de 2 cm. Espete com um garfo e toste-os diretamente no queimador do fogão. Recheie os filés de sardinha (unindo 2 filés) com a pasta de alho, disponha sobre os pedaços de pão e coloque nos pratos. Regue com o azeite de oliva restante, polvilhe pimenta-do-reino e decore com cebolinha francesa. Sirva em seguida

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Ricota Sardinha Filé de sardinha Receitas com sardinha e atum

Filé de sardinha rechado com creme de alho