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Peixes e Frutos do Mar

Filé de sardinha recheado com creme de alho

Filé de sardinha recheado com creme de alho

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,39

Informação nutricional

Valor nutricional

427,94 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de sardinha com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Grelhe-os rapidamente numa frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com o alho e 1 xícara (chá) de água até ferver.

  • 4. Reduza o fogo, cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.

  • 5. Escorra a água e bata o alho no processador com a ricota, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. 4

  • 6. Corte o pão sovado em pedaços do tamanho dos filés de sardinha e com altura de 2 cm.

  • 7. Espete com um garfo e toste-os diretamente no queimador do fogão.

  • 8. Recheie os filés de sardinha (unindo 2 filés) com a pasta de alho, disponha sobre os pedaços de pão e coloque nos pratos. 4

  • 9. Regue com o azeite de oliva restante, polvilhe pimenta-do-reino e decore com cebolinha francesa. Sirva em seguida

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