1

Filé de Sardinha Recheada da Minha Avó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Temperar os filés com sal e pimenta.
  • 2. Umedecer os pães, espremer bem e depois temperar com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
  • 3. Colocar em cada filé de sardinha uma colher (sopa) desse recheio.
  • 4. Apertar bem em todo filé, e passá-lo na farinha de trigo.
  • 5. Fritar em óleo bem quente e servir com rúcula e limão cortado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: