1
logomarca cybercook

Filé de Sardinha Recheada da Minha Avó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com sal e pimenta.
  2. 2.
    Umedecer os pães, espremer bem e depois temperar com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
  3. 3.
    Colocar em cada filé de sardinha uma colher (sopa) desse recheio.
  4. 4.
    Apertar bem em todo filé, e passá-lo na farinha de trigo.
  5. 5.
    Fritar em óleo bem quente e servir com rúcula e limão cortado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Portuguesa Alho Cozinha internacional Empanados Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Filé de sardinha Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Filé de Sardinha Recheada da Minha Avó