Filé de Suíno ao Mostarda

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  1. Ingredientes
    - 500 g de filé de porco
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - sal e pimenta a gosto
    - 100 g de bacon em cubos
    - 250 g de ervilhas frescas ou cogumelos
    - 2 colheres (sopa) de mostarda
    - 1/2 L de creme de leite fresco

    Modo de Preparo
    Cozinhe as ervilhas frescas. Reserve. Aqueça o óleo, frite o bacon em cubos e acrescente a cebola, deixe dourar e junte as ervilhas. A seguir, tempere o lombo com sal, chef Izidro e pimenta. Deixa marinar por 30 minutos; passe-os na farinha de trigo e frite-os na manteiga. Depois de frito, na mesma panela acrescente mais manteiga, o creme de leite e a mostarda. Mexa até encorpar. Arrume os filés numa travessa com as ervilhas e regue o molho por cima..

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