Filé de suíno com creme de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Bata no liquidi¬ficador as maçãs, a manteiga, o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta, até ficar homogêneo. Despeje numa panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Aqueça o azeite numa frigideira de fundo grosso e frite os medalhões até dourar dos dois lados. Retire do fogo e distribua nos pratos. Sirva com o creme de maçã e decore com cebolinha verde. Se preferir, acompanhe com salada de radicchio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: