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Filé de Surubim ao creme de maracujá

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Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Leve o suco de maracujá ao fogo com o açúcar, quando levanta fervura,
  • 2. engrosse com maizena até uma calda. Reserve. Em outra panela dore a cebola
  • 3. no azeite e na manteiga. Acrescente a cada do maracujá com um pouco de água
  • 4. e tempere com os restantes dos ingredientes, e mergulhe os filés de surubim
  • 5. no molho e deixe cozinhar bem, se desejar, o molho mais grosso, engrosse com
  • 6. a maizena diluída na água.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Vale a pena experimentar. O surubim ficou com o sabor bem leve. Eu apenas reduzi um pouco o açúcar, mas o restante segui conforme a receita. Como acompanhamento arroz branco e salada de batatas com iogurte. Delicia.

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