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Filé de Surubim ao creme de maracujá

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Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Leve o suco de maracujá ao fogo com o açúcar, quando levanta fervura,
  2. 2.
    engrosse com maizena até uma calda. Reserve. Em outra panela dore a cebola
  3. 3.
    no azeite e na manteiga. Acrescente a cada do maracujá com um pouco de água
  4. 4.
    e tempere com os restantes dos ingredientes, e mergulhe os filés de surubim
  5. 5.
    no molho e deixe cozinhar bem, se desejar, o molho mais grosso, engrosse com
  6. 6.
    a maizena diluída na água.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

Malena R. S. de Carvalho

Vale a pena experimentar. O surubim ficou com o sabor bem leve. Eu apenas reduzi um pouco o açúcar, mas o restante segui conforme a receita. Como acompanhamento arroz branco e salada de batatas com iogurte. Delicia.

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