logomarca cybercook

Filé de Surubim ao molho agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Tempere o filé e coloque para fritar. Enquanto isso faça a decoração do prato, que é acompanhado de arroz. Depois de dourado o peixe, acomode ele no prato, e faça o molho. Em uma panela, unte com óleo e doure a cebola, em seguida coloque o tomate e deixe por um minuto. Então acrescente a maçã. Em seguida, coloque o abacaxi e ½ xícara de água. Junte o molho inglês, o manjericão e o mel. Para engrossar o caldo, acrescente o amido de milho dissolvido em água. Espere três minutos. Agora é só marinar o molho sobre o filé e está pronto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas agridoces Abacaxi Amido de milho Merluza Molho agridoce Peixe Pintado Pratos principais Rabanete Receitas salgadas Receitas de peixes Surubim Alface Brocolis Manjericão Molho inglês Batata