1
logomarca cybercook

Filé de Surubim ao molho agridoce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Tempere o filé e coloque para fritar. Enquanto isso faça a decoração do prato, que é acompanhado de arroz. Depois de dourado o peixe, acomode ele no prato, e faça o molho. Em uma panela, unte com óleo e doure a cebola, em seguida coloque o tomate e deixe por um minuto. Então acrescente a maçã. Em seguida, coloque o abacaxi e ½ xícara de água. Junte o molho inglês, o manjericão e o mel. Para engrossar o caldo, acrescente o amido de milho dissolvido em água. Espere três minutos. Agora é só marinar o molho sobre o filé e está pronto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas agridoces Abacaxi Amido de milho Merluza Molho agridoce Peixe Pintado Pratos principais Rabanete Receitas salgadas Receitas de peixes Surubim Alface Brocolis Manjericão Molho inglês Batata

Filé de Surubim ao molho agridoce