Filé de tainha ao creme de ova

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Salgar bem a ova de tainha, deixar no sol e no sereno, em uma grade coberta com
  2. 2.
    uma rede fina.
  3. 3.
    Pincelar bem com o mel, e deixar por três dias ou até secar.
  4. 4.
    Salgar os filés, passar levemente no trigo e saltear com manteiga, em frigideira
  5. 5.
    anti-aderente
  6. 6.
    Raspar a casca amarela do limão, em ralador grosso, e temperar com a salsinha
  7. 7.
    bem picada, acrescentando a mesma quantidade de ova ralada e o azeite extra
  8. 8.
    virgem.
  9. 9.
    Colocar o creme em uma panelinha, esquentar em fogo brando com o suco de 1/4
  10. 10.
    de limão.
  11. 11.
    Cortar o alho poró em rodelas e deixar marinar com vinho branco por 15 minutos.
  12. 12.
    Acrescentar ao molho.
  13. 13.
    Fatiar 123 fatias bem finas da ova, e ralar o restante. Acrescentar a ova ralada ao
  14. 14.
    molho.
  15. 15.
    Servir os filés cobertos com o molho, enfeitados cada um com seis lâminas de ova
  16. 16.
    em flor, com o marinado de raspas de limão, salsinha e ova no centro da flor.

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