logomarca cybercook

Filé de tainha com salteado de vegetais e camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça três colheres de sopa de azeite de oliva.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente o salsão e o alho poro.
  4. 4.
    Acrescente a pimenta biquinho, a cebolinha, a salsinha, as azeitonas e as alcaparras.
  5. 5.
    Por último, acrescente os tomates e as folhas de manjericão. Reserve.
  6. 6.
    Frite as tainhas em azeite, apenas temperada com sal.
  7. 7.
    Coloque o refogado no centro de um prato
  8. 8.
    Repouse o filé de tainha sobre o refogado.
  9. 9.
    Decore com salsa.
  10. 10.
    Vinhos sugeridos: Sauvignon Blanc ou um vinho rosado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhoada

Bacalhoada

Por CyberCook

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Frutos do mar Peixe Pimenta biquinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas com talos Alho poró Manjericão Cebolinha