1
logomarca cybercook

Filé de tainha com salteado de vegetais e camarões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça três colheres de sopa de azeite de oliva.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente o salsão e o alho poro.
  4. 4.
    Acrescente a pimenta biquinho, a cebolinha, a salsinha, as azeitonas e as alcaparras.
  5. 5.
    Por último, acrescente os tomates e as folhas de manjericão. Reserve.
  6. 6.
    Frite as tainhas em azeite, apenas temperada com sal.
  7. 7.
    Coloque o refogado no centro de um prato
  8. 8.
    Repouse o filé de tainha sobre o refogado.
  9. 9.
    Decore com salsa.
  10. 10.
    Vinhos sugeridos: Sauvignon Blanc ou um vinho rosado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Frutos do mar Peixe Pimenta biquinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas com talos Alho poró Manjericão Cebolinha

Filé de tainha com salteado de vegetais e camarões