1

Filé de tainha com salteado de vegetais e camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Numa frigideira, aqueça três colheres de sopa de azeite de oliva.
  • 2. Refogue a cebola e o alho.
  • 3. Acrescente o salsão e o alho poro.
  • 4. Acrescente a pimenta biquinho, a cebolinha, a salsinha, as azeitonas e as alcaparras.
  • 5. Por último, acrescente os tomates e as folhas de manjericão. Reserve.
  • 6. Frite as tainhas em azeite, apenas temperada com sal.
  • 7. Coloque o refogado no centro de um prato
  • 8. Repouse o filé de tainha sobre o refogado.
  • 9. Decore com salsa.
  • 10. Vinhos sugeridos: Sauvignon Blanc ou um vinho rosado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: