1

Filé de Tilápia à Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa vasilha tempere os filés de tilápia com suco de limão, creme de alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve por 10 a 15 minutos.
  • 2. Passe os filés de tilápia na farinha de trigo e dê leves batidas para sair o excesso de farinha.
  • 3. Numa frigideira ou chapa grelhe os filés de tilápia temperados. Reserve.
  • 4. Numa outra frigideira com manteiga, frite as bananas-prata. Reserve.
  • 5. Num refratário faça camadas da seguinte forma:
  • 6. - molho branco
  • 7. - fatias de banana fritas
  • 8. - molho branco
  • 9. - tilápia grelhada
  • 10. - fatias de banana fritas
  • 11. - tilápia grelhada
  • 12. - molho branco
  • 13. Sobre a última camada de molho branco polvilhe queijo parmesão ralado (ou queijo coalho).
  • 14. Leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: