Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia no Mel

Filé de Tilápia no Mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,25

Informação nutricional

Valor nutricional

242,48 kcal

Chef Toninho Lacerda

Receita enviada por Chef Toninho Lacerda

Em 31/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, tempere o filé com o alho, o sal e o suco de laranja.

  • 2. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.

  • 3. Pegue outro refratário e transfira o filé após este tempo.

  • 4. Espalhe o mel, a mostarda e o orégano sobre os filés.

  • 5. Com o forno preaquecido na temperatura média, leve este refratário com o filé por cerca de 20 a 30 minutos.

  • 6. Retire após este tempo e sirva imediatamente.

  • 7. Pode ser acompanhado de legumes cozidos ou salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários