logomarca cybercook

Filé de traíra ao molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé e frite sem untar.Reserve.
  2. 2.
    Bata a mandioca cozida no liquidificador.
  3. 3.
    Refogue o camarão e adicione a mandioca batida.(Refogue com muito temperinho verde, azeite, para dar um sabor legal).Deixe ferver um pouco e reserve.
  4. 4.
    Coloque o filé já frito em uma travessa e jogue o molho de camarão.
  5. 5.
    É simples, rápido e fácil de fazer. Meu marido adora!!
  6. 6.
    Uma dica: Sirva com arroz
  7. 7.
    Porção para 3 pessoas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

KECIA DUARTE FROEDE

Adoro esta receita que além de simples, fácil e rápida, meu marido amaaaaa!!!Ele sempre me pede para fazer...

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Frutos do mar Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Traira