logomarca cybercook

Filé de troia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Tempere os escalopes com os tempero e uma colher de curry,passe pela farinha de trigo,retire os excessor.DERRETA A MANTEIGA.EM uma frigideira e frite escalopes,durante 5 minutos de cada lada.Acrescente a cebola,a maça e os cogumelos,flambe com o conhaque.junte o vinho e o creme de leite.Deixe diminuim por 10 minuto tempere com curry restante,tempere com coentro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carré de Cordeiro com Purê de Mandioquinha e Maçãs
Filet au poivre com Batatas Rôsti
Filé ignon com cogumelos
Picadinho ao molho de especiarias
Filé recheado com ervas
Filé grelhado à caçador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Creme de leite Coentro Conhaque Curry Pratos principais