Filé de truta com molho de alcaparras

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem os filés para retirar a gosma da pele da truta.
  2. 2.
    Tempere com sal, limão e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Esquente bem uma frigideira com o azeite.
  4. 4.
    Coloque os filés de truta com a pele para baixo e deixe fritar por mais ou menos 4 minutos. Com uma espátula, vire os filés para que fritem do outro lado e puxe a pele com um garfo, com cuidado para não desmontar.Deixe fritar por mais 3 minutos e vire novamente para dourar do outro lado.
  5. 5.
    Coloque em um refratário e mantenha em local aquecido.
  6. 6.
    MOLHO DE ALCAPARRAS:
  7. 7.
    Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal.
  8. 8.
    Aqueça a margarina em panela e, quando derreter, acrescente as alcaparras e o suco de limão.Deixe ferver e despeje sobre os filés de truta.
  9. 9.
    Sirva com batatas sauté e arroz branco.
Preste atenção no tempo de cozimento da truta, pois peixes cozidos demais ficam borrachudos.

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