Filé de Truta Grelhada com Frutas Tropicais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta e grelhar no azeite. Derreta em frigideira a margarina. Acrescente as frutas em cubos e o gengibre. Adicione as alcaparras. Após o início da fervura acrescente o suco de laranja até reduzir. Tempere com o sal e pimenta.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Para a montagem coloque os filés sobre as frutas que deverão ir ao centro do prato. Decore com as ervas.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Peixes e frutos do mar Azeite Abacaxi Alcaparra Alecrim Azeite de oliva Gengibre Laranja Manga Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Tomilho Truta Mamão papaya Manjericão Melão Pimenta dedo de moça Receitas com mamão Receitas com Suco de Fruta