Filé de vermelho crocante ao molho de tamarindo

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Molho de peixe: Refogar e colocar polpa de tamarindo, açúcar mascavo e molho de peixe, água e pimenta dedo de moça. Peixe: Refogar bem e colocar o molho de ostra e 6 xícaras de água. Deixar ferver um pouco. Risoto: Cebolinha picada e cogumelos (ao final, enfeite com algo torrado)
  • 2. Dicas:
  • 3. Quenele de Banana da terra: Banana da terra cozida e amassada. Colocar caldo de gengibre com folha de limão (este caldo é feito fervendo a folha com o gengibre) 2 colheres de açúcar mascavo, manteiga e molho de peixe. Misture até ficar com a consistência de um purê.
  • 4. Folia Gastronômica de Paraty: Chef Marcos Sodré
  • 5. Categoria: Frutos do mar
  • 6. Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente
  • 7. Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 1h30

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Alho Curry Gengibre Molho de ostra Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

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