logomarca cybercook

Filé D&D

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, doure a cebola e o bacon picado com azeite e manteiga. Sele o filé já temperado com sal e pimenta. Coloque champignons, louro e alecrim, e flambe com conhaque. Acrescente o molho roti e o vinho madeira, deixe apurar e, no fim, acrescente o creme de leite. Em um prato quente, derreta a manteiga e misture com o fettuccine, acrescentado o queijo ralado até atingir uma consistência cremosa. Para finalizar, coloque a massa no lado esquerdo do prato e o filé ao lado com o molho. Decore com a salsinha picada.
  2. 2.
    Fonte: Deck 18

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Carne Azeite Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Bacon Champignon Conhaque Fettuccine Louro Pratos principais Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Filé mignon Molho rôti Parmesão