1
logomarca cybercook

Filé Diavolo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - steaks de contra-filé (ou alcatra) de 2,5 cm de espessura
    - 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos (cada steak)
    - 1 colher (sopa) de pimenta-preta em grãos (cada steak)
    - 1 colher (sopa) de pimenta-rosa em grãos (cada steak)
    - azeite de oliva o suficiente

    Modo de Preparo
    Deixe os steaks descansar 30 minutos em amaciante de carnes. Moa grosseiramente os grãos de pimenta e misture-os bem. Aperte cada lado do steak por cima das pimentas, para formar uma crosta leve. Aqueça o azeite em frigideira de ferro ou de fundo grosso, até que comece a sair fumaça. Frite cada lado do steak por 7 minutos (fica de mal passado para ponto). Sirva com batatas souté..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Filé Diavolo