Filé Diavolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Filé Diavolo Ingredientes - steaks de contra-filé (ou alcatra) de 2,5 cm de espessura - 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos (cada steak) - 1 colher (sopa) de pimenta-preta em grãos (cada steak) - 1 colher (sopa) de pimenta-rosa em grãos (cada steak) - azeite de oliva o suficiente Modo de Preparo Deixe os steaks descansar 30 minutos em amaciante de carnes. Moa grosseiramente os grãos de pimenta e misture-os bem. Aperte cada lado do steak por cima das pimentas, para formar uma crosta leve. Aqueça o azeite em frigideira de ferro ou de fundo grosso, até que comece a sair fumaça. Frite cada lado do steak por 7 minutos (fica de mal passado para ponto). Sirva com batatas souté..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne