Filé do Cidão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Filet:
  2. 2.
    Abrir o filé no formato steek borboleta e bater com martelo até atingir a espessura de dois dedos. Cortar os dentes de alho em 8 pedaços e crava-los no filé juntamente com 8 pimenta poivre. Temperar com sal e pimenta e grelhar ao ponto no óleo de soja.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Dourar metade da manteiga com metade da cebola e o restante da pimenta poivre, flambar com o conhaque e adicionar o molho madeira. Juntar o filé ao molho e reservar.
  5. 5.
    Risoto:
  6. 6.
    Dourar o restante da manteiga com o restante da cebola, adicionar a páprica e flambar com a vodka, cuidado para não queimar, adicionar o creme de leite e o catchup e misturar o arroz, corrigir o sal se necessário.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Churrasco Creme de leite Alho Catchup Conhaque Molho madeira Pimenta verde Pratos principais Páprica doce Óleo de soja Filé mignon