1
logomarca cybercook

Filé do Cidão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Filet:
  2. 2.
    Abrir o filé no formato steek borboleta e bater com martelo até atingir a espessura de dois dedos. Cortar os dentes de alho em 8 pedaços e crava-los no filé juntamente com 8 pimenta poivre. Temperar com sal e pimenta e grelhar ao ponto no óleo de soja.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Dourar metade da manteiga com metade da cebola e o restante da pimenta poivre, flambar com o conhaque e adicionar o molho madeira. Juntar o filé ao molho e reservar.
  5. 5.
    Risoto:
  6. 6.
    Dourar o restante da manteiga com o restante da cebola, adicionar a páprica e flambar com a vodka, cuidado para não queimar, adicionar o creme de leite e o catchup e misturar o arroz, corrigir o sal se necessário.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Churrasco Creme de leite Alho Catchup Conhaque Molho madeira Pimenta verde Pratos principais Páprica doce Óleo de soja Filé mignon

Filé do Cidão