1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé do Cidão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Filet:
  2. 2.
    Abrir o filé no formato steek borboleta e bater com martelo até atingir a espessura de dois dedos. Cortar os dentes de alho em 8 pedaços e crava-los no filé juntamente com 8 pimenta poivre. Temperar com sal e pimenta e grelhar ao ponto no óleo de soja.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Dourar metade da manteiga com metade da cebola e o restante da pimenta poivre, flambar com o conhaque e adicionar o molho madeira. Juntar o filé ao molho e reservar.
  5. 5.
    Risoto:
  6. 6.
    Dourar o restante da manteiga com o restante da cebola, adicionar a páprica e flambar com a vodka, cuidado para não queimar, adicionar o creme de leite e o catchup e misturar o arroz, corrigir o sal se necessário.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Churrasco Creme de leite Alho Catchup Conhaque Molho madeira Pimenta verde Pratos principais Páprica doce Óleo de soja Filé mignon

Filé do Cidão