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Filé do Kanashiro

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela açúcar, saquê, gengibre, caldo de carne, pimenta e shoyu, leve ao fogo para reduzir por 15 minutos.
  2. 2.
    Colocar o macarrão para cozinhar.
  3. 3.
    Cortar o filé mignon em medalhões e temperar com sal, levar para fritar em uma frigideira, com a manteiga já derretida e um pouco de óleo.
  4. 4.
    Depois de fritos levar ao forno a 60º, somente para manter a temperatura.
  5. 5.
    Na mesma frigideira que foram fritos os filés, colocar óleo e acrescentar alho picado, cogumelo shitake, sal, salsa e coentro.
  6. 6.
    Fritar o shitake e acrescentar o macarrão já cozido e escorrido.
  7. 7.
    Servir os filés regados com o molho e o macarrão de acompanhamento, se preferir, enfeitar com aspargos.

Rendimento: 2 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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Carne Chef Allan Macarrão Caldo de carne Alho Coentro Cogumelos Gengibre Manteiga Pimenta Shitake Shoyu Pimenta do reino Açúcar Filé mignon Saquê Cebolinha Café da manhã