1
logomarca cybercook

Filé do Kanashiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela açúcar, saquê, gengibre, caldo de carne, pimenta e shoyu, leve ao fogo para reduzir por 15 minutos.
  2. 2.
    Colocar o macarrão para cozinhar.
  3. 3.
    Cortar o filé mignon em medalhões e temperar com sal, levar para fritar em uma frigideira, com a manteiga já derretida e um pouco de óleo.
  4. 4.
    Depois de fritos levar ao forno a 60º, somente para manter a temperatura.
  5. 5.
    Na mesma frigideira que foram fritos os filés, colocar óleo e acrescentar alho picado, cogumelo shitake, sal, salsa e coentro.
  6. 6.
    Fritar o shitake e acrescentar o macarrão já cozido e escorrido.
  7. 7.
    Servir os filés regados com o molho e o macarrão de acompanhamento, se preferir, enfeitar com aspargos.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Chef Allan Macarrão Caldo de carne Alho Coentro Cogumelos Gengibre Manteiga Pimenta Shitake Shoyu Pimenta do reino Açúcar Filé mignon Saquê Cebolinha Café da manhã

Filé do Kanashiro