Início

Receitas

Carnes

Macarrão com Filé do Kanashiro

Macarrão com Filé do Kanashiro

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,76

Informação nutricional

Valor nutricional

540,68 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela açúcar, saquê, gengibre, caldo de carne, pimenta e shoyu, leve ao fogo para reduzir por 15 minutos.

  • 2. Colocar o macarrão para cozinhar.

  • 3. Cortar o filé mignon em medalhões e temperar com sal, levar para fritar em uma frigideira, com a manteiga já derretida e um pouco de óleo.

  • 4. Depois de fritos levar ao forno a 60º, somente para manter a temperatura.

  • 5. Na mesma frigideira que foram fritos os filés, colocar óleo e acrescentar alho picado, cogumelo shitake, sal, salsa e coentro.

  • 6. Fritar o shitake e acrescentar o macarrão já cozido e escorrido.

  • 7. Servir os filés regados com o molho e o macarrão de acompanhamento, se preferir, enfeitar com aspargos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários