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Filé do Papai

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé do papai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé do papai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 peça de filé mignon
    - 1 cenoura picada
    - 200 g de bacon fatiado
    - 500 g de batatas cortadas em rodelas
    - ervas finas
    - 200 ml de bechamel grosso
    - 100 g de queijo parmesão ralado
    - 200 ml de suco de uva
    - 200 ml de vinho tinto
    - 1 tablete de caldo de carne
    - manteiga
    - óleo
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - ervilhas a gosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe as batatas em rodelas com 1/2 caldo de carne. Reserve. Em outra panela coloque água e a outra metade do caldo de carne e cozinhe a cenoura cortada em quadrados pequenos e a ervilha fresca. Reserve. A seguir, abra o filé mignon tempere com sal e pimenta-do-reino coloque bacon e feche com barbante. Coloque-o num refratário besuntado com manteiga fatias de bacon por cima e umas 3 conchas de caldo de carne. Leve para assar a (200ºC). Em outra panela coloque o suco de uva, o vinho tinto, sal e ervas finas. Deixe reduzir e engrosse com um pouco de amido de milho. Reserve.
    Molho Branco: derreta a manteiga, misture a farinha de trigo mexa sem parar. Fora do fogo junte o creme de leite e retorne ao fogo e continue a mexer até formar um molho grosso. Reserve. Pegue um refratário coloque um pouco e molho branco, as batatas cozidas por cima cubra com o restante do molho, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar. Quando a carne estiver quase pronta, acrescente a cenoura e as ervilhas para acabar de assar junto.
    Montagem: sirva a carne fatiada com os legumes, a batata gratinada e o molho de uvas servido numa molheira..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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