logomarca cybercook

Filé do Papai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 peça de filé mignon
    - 1 cenoura picada
    - 200 g de bacon fatiado
    - 500 g de batatas cortadas em rodelas
    - ervas finas
    - 200 ml de bechamel grosso
    - 100 g de queijo parmesão ralado
    - 200 ml de suco de uva
    - 200 ml de vinho tinto
    - 1 tablete de caldo de carne
    - manteiga
    - óleo
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - ervilhas a gosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe as batatas em rodelas com 1/2 caldo de carne. Reserve. Em outra panela coloque água e a outra metade do caldo de carne e cozinhe a cenoura cortada em quadrados pequenos e a ervilha fresca. Reserve. A seguir, abra o filé mignon tempere com sal e pimenta-do-reino coloque bacon e feche com barbante. Coloque-o num refratário besuntado com manteiga fatias de bacon por cima e umas 3 conchas de caldo de carne. Leve para assar a (200ºC). Em outra panela coloque o suco de uva, o vinho tinto, sal e ervas finas. Deixe reduzir e engrosse com um pouco de amido de milho. Reserve.
    Molho Branco: derreta a manteiga, misture a farinha de trigo mexa sem parar. Fora do fogo junte o creme de leite e retorne ao fogo e continue a mexer até formar um molho grosso. Reserve. Pegue um refratário coloque um pouco e molho branco, as batatas cozidas por cima cubra com o restante do molho, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar. Quando a carne estiver quase pronta, acrescente a cenoura e as ervilhas para acabar de assar junto.
    Montagem: sirva a carne fatiada com os legumes, a batata gratinada e o molho de uvas servido numa molheira..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Roles de Suíno

Roles de Suíno

Por Allan Vila Espejo

Filé Mignon em Croûte

Filé Mignon em Croûte

Por Allan Vila Espejo

Hambúrguer Italiano

Hambúrguer Italiano

Por Allan Vila Espejo

Escondidinho de Músculo

Escondidinho de Músculo

Por Allan Vila Espejo

Filé com Molho Madeira

Filé com Molho Madeira

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan