1
logomarca cybercook

Filé Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em 4 partes e abra.
  2. 2.
    Tempere os bifes abertos com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Leve-os para grelhar.
  4. 4.
    Enquanto a carne cozinha, despeje a geleia e o molho de soja numa panela até borbulhar e reduzir um pouquinho.
  5. 5.
    Desligue.
  6. 6.
    Acrescente o azeite, misture bem e cubra a carne.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Azeite Italiana Amora Azeite extra virgem Cozinha internacional Molho de soja Shoyu Pimenta do reino Filé mignon Geléia de amora

Filé Doce