logomarca cybercook

Filé Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte o filé em 4 partes e abra.
  2. 2.
    Tempere os bifes abertos com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Leve-os para grelhar.
  4. 4.
    Enquanto a carne cozinha, despeje a geleia e o molho de soja numa panela até borbulhar e reduzir um pouquinho.
  5. 5.
    Desligue.
  6. 6.
    Acrescente o azeite, misture bem e cubra a carne.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por MARGARETH KOMIYAMA

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por CyberCook

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Italiana Amora Azeite extra virgem Cozinha internacional Molho de soja Shoyu Pimenta do reino Filé mignon Geléia de amora