1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Doce

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em 4 partes e abra.
  2. 2.
    Tempere os bifes abertos com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Leve-os para grelhar.
  4. 4.
    Enquanto a carne cozinha, despeje a geleia e o molho de soja numa panela até borbulhar e reduzir um pouquinho.
  5. 5.
    Desligue.
  6. 6.
    Acrescente o azeite, misture bem e cubra a carne.

Por: Franciele Mendes
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Carne Azeite Italiana Amora Azeite extra virgem Cozinha internacional Molho de soja Shoyu Pimenta do reino Filé mignon Geléia de amora

Filé Doce