1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Doce

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em 4 partes e abra.
  2. 2.
    Tempere os bifes abertos com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Leve-os para grelhar.
  4. 4.
    Enquanto a carne cozinha, despeje a geleia e o molho de soja numa panela até borbulhar e reduzir um pouquinho.
  5. 5.
    Desligue.
  6. 6.
    Acrescente o azeite, misture bem e cubra a carne.

Por: Franciele Mendes
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Italiana Amora Azeite extra virgem Cozinha internacional Molho de soja Shoyu Pimenta do reino Filé mignon Geléia de amora

Filé Doce