Início

Receitas

Carnes

Filé Doce

Filé Doce

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,25

Informação nutricional

Valor nutricional

717,76 kcal

Franciele Mendes

Receita enviada por Franciele Mendes

Em 16/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em 4 partes e abra.

  • 2. Tempere os bifes abertos com sal e pimenta do reino.

  • 3. Leve-os para grelhar.

  • 4. Enquanto a carne cozinha, despeje a geleia e o molho de soja numa panela até borbulhar e reduzir um pouquinho. Desligue.

  • 5. Acrescente o azeite, misture bem e cubra a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários