Início

Receitas

Carnes

Filé Doce

Filé Doce

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,68

Informação nutricional

Valor nutricional

339,93 kcal

Franciele Mendes

Receita enviada por Franciele Mendes

Em 24/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o filé em quatro, manteie cada uma das partes, tempere com molho de soja a gosto, deixe descansar por alguns minutos, ponha na grelha.

  • 2. Enquanto a carne vai assando coloque numa frigideira a geléia o molho de soja e o azeite, misture bem, quando a carne estiver selada dos dois lados ligue o fogo do molho e mexa ate que ele tenha aparência de um mingau médio (caso não chegue ao ponto adicione meia xícara de água com uma colher rasa de trigo).

  • 3. Retire o Filé da grelha quando estiver num ponto ao seu gosto, coloque numa travessa funda em uma única camada e cubra-os com o molho.

  • 4. Sugestão de acompanhamento: arroz à piamontesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários