1
logomarca cybercook

Filé dourado com ostras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de dourado e prepare
  2. 2.
    um caldo de peixe com a cabeça, as espi -
  3. 3.
    nhas, orégano, louro e uma cenoura.
  4. 4.
    Numa pequena caçarola , coloque a
  5. 5.
    manteiga, as cenouras e o alho-porró picado
  6. 6.
    e deixe derreter vagarosamente.
  7. 7.
    Ao mesmo tempo, cozinhe as ostras na
  8. 8.
    água.Adicione à água das ostras um pouco do
  9. 9.
    caldo de peixe e deixe secar um pouco.
  10. 10.
    Coloque os filés de dourado numa tra-
  11. 11.
    vessa refratária ligeiramente untada com man-
  12. 12.
    teiga , depois despeje os legumes bem cozi-
  13. 13.
    dos por cima.
  14. 14.
    Adicione o creme de leite fresco no-
  15. 15.
    caldo reduzido e despeje sobre os filés de -
  16. 16.
    dourado.
  17. 17.
    Asse em forno quente por 10 minutos
  18. 18.
    e sirva.
A minha mãe, sendo marisqueira, esta receita é dela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Creme de leite Creme de leite fresco Louro Orégano Ostra Pratos principais Alho poró

Filé dourado com ostras