1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé dourado com ostras

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de dourado e prepare
  2. 2.
    um caldo de peixe com a cabeça, as espi -
  3. 3.
    nhas, orégano, louro e uma cenoura.
  4. 4.
    Numa pequena caçarola , coloque a
  5. 5.
    manteiga, as cenouras e o alho-porró picado
  6. 6.
    e deixe derreter vagarosamente.
  7. 7.
    Ao mesmo tempo, cozinhe as ostras na
  8. 8.
    água.Adicione à água das ostras um pouco do
  9. 9.
    caldo de peixe e deixe secar um pouco.
  10. 10.
    Coloque os filés de dourado numa tra-
  11. 11.
    vessa refratária ligeiramente untada com man-
  12. 12.
    teiga , depois despeje os legumes bem cozi-
  13. 13.
    dos por cima.
  14. 14.
    Adicione o creme de leite fresco no-
  15. 15.
    caldo reduzido e despeje sobre os filés de -
  16. 16.
    dourado.
  17. 17.
    Asse em forno quente por 10 minutos
  18. 18.
    e sirva.
A minha mãe, sendo marisqueira, esta receita é dela.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Comentários (0)

Carne Creme de leite Creme de leite fresco Louro Orégano Ostra Pratos principais Alho poró

Filé dourado com ostras