1
logomarca cybercook

Filé dourado com ostras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de dourado e prepare
  2. 2.
    um caldo de peixe com a cabeça, as espi -
  3. 3.
    nhas, orégano, louro e uma cenoura.
  4. 4.
    Numa pequena caçarola , coloque a
  5. 5.
    manteiga, as cenouras e o alho-porró picado
  6. 6.
    e deixe derreter vagarosamente.
  7. 7.
    Ao mesmo tempo, cozinhe as ostras na
  8. 8.
    água.Adicione à água das ostras um pouco do
  9. 9.
    caldo de peixe e deixe secar um pouco.
  10. 10.
    Coloque os filés de dourado numa tra-
  11. 11.
    vessa refratária ligeiramente untada com man-
  12. 12.
    teiga , depois despeje os legumes bem cozi-
  13. 13.
    dos por cima.
  14. 14.
    Adicione o creme de leite fresco no-
  15. 15.
    caldo reduzido e despeje sobre os filés de -
  16. 16.
    dourado.
  17. 17.
    Asse em forno quente por 10 minutos
  18. 18.
    e sirva.
A minha mãe, sendo marisqueira, esta receita é dela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Creme de leite Creme de leite fresco Louro Orégano Ostra Pratos principais Alho poró

Filé dourado com ostras