1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Empanado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o alho, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture os demais ingredientes, acrescentando sal se necessário.
  4. 4.
    Passe os filés na mistura e frite em óleo quente por 10 minutos de cada lado.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe escorrer em papel-toalha.
  6. 6.
    Se desejar, sirva com purê de batatas e molho vinagrete.

Comentários (0)

Carne Alho Amido de milho Empanados Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Filé Empanado