logomarca cybercook

Filé especial Tia Lena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Empane os filés na farinha de trigo, frite e reserve.
  2. 2.
    Refogue o camarão com azeite, tomate, cebola e salsinha.
  3. 3.
    Logo após adicione o purê de tomate e acrescente o requeijão ao molho.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Numa travessa média acrescente metade do molho, os filés e cubra com mussarela, em seguida coloque o restante do molho. Leve ao forno por dez minutos para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Por silvana silveira

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por Cristina cardoso

Sanduíche de filé e damasco

Sanduíche de filé e damasco

Por Ferreira Braga Bulhões

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Camarão Azeite Gratinados Mussarela Pratos principais Salsinha Purê de tomate