logomarca cybercook

Filé fe alface

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Lavar e desfolhar o alface. Escaldar durante uns 10 minutos. Colocar numa panelinha a manteiga, as cenouras cortadas em rodelinhas finas e as cebolas. Juntar as alfaces, regar com o caldo e cozinhar durante 1 hora. Alguns minutos antes de servir, temperar os bifes e dourar numa grelha quente. Colocar numa travessa o conteúdo da panelinha e dispor os bifes por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Costela Encapada

Costela Encapada

Por Flavio Sad

Hamburguer de carne e calabresa

Hamburguer de carne e calabresa

Por egina aparecida cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Pratos principais Alface