filé fe robalo do chef zé

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    Frite o peixe no azeite até dourar e virar.
  3. 3.
    Acabe o cozimento.
  4. 4.
    Sateie os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Misture o suco de limão, a soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.
  7. 7.
    Fazer uma manteiga "noisette" (avelã) e colocar a mistura e as passas.
  8. 8.
    Temperar com sal, pimenta e coentro.
  9. 9.
    Decoração:
  10. 10.
    Coloque o molho no fundo do prato e disponha os palmitos em cima.
  11. 11.
    Coloque o peixe sobre os palmitos.
  12. 12.
    Finalize com a mistura de ervas temperada com azeite.

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