1
logomarca cybercook

filé fe robalo do chef zé


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    Frite o peixe no azeite até dourar e virar.
  3. 3.
    Acabe o cozimento.
  4. 4.
    Sateie os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Misture o suco de limão, a soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.
  7. 7.
    Fazer uma manteiga "noisette" (avelã) e colocar a mistura e as passas.
  8. 8.
    Temperar com sal, pimenta e coentro.
  9. 9.
    Decoração:
  10. 10.
    Coloque o molho no fundo do prato e disponha os palmitos em cima.
  11. 11.
    Coloque o peixe sobre os palmitos.
  12. 12.
    Finalize com a mistura de ervas temperada com azeite.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Alho Castanhas Coentro Ervas finas Louro Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Castanha de caju Limão Receitas com Suco de Fruta

filé fe robalo do chef zé