Filé de robalo do Chef Zé
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
508,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
2. Frite o peixe no azeite até dourar e virar.
3. Acabe o cozimento.
4. Salteie os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.
5. Molho - misture o suco de limão, a soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.
6. Fazer uma manteiga noisette (avelã) e colocar a mistura e as passas.
7. Temperar com sal, pimenta e coentro.
8. Decoração - coloque o molho no fundo do prato e disponha os palmitos em cima.
9. Coloque o peixe sobre os palmitos.
10. Finalize com a mistura de ervas temperada com azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: