Início

Receitas

Lanches

Filé Folhado

Filé Folhado

diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,73

Informação nutricional

Valor nutricional

437,17 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar todos os lados da carne em 3 colheres de manteiga. Deixar esfriar e temperar com sal e pimenta.

  • 2. Refogar no restante da manteiga o champignon, a cebola, juntando o vinho e a salsinha.

  • 3. Cozinhar de 10 a 15 minutos até o líquido secar. Deixar esfriar.

  • 4. Abrir a massa com o rolo. Colocar aberta em uma assadeira não untada e dispor a carne inteira no centro.

  • 5. Por cima, espalhar o champignon. Fechar a massa, apertando bem no meio e nas extremidades.

  • 6. Cortar o excesso e aproveitar as tiras de massa para enfeitar.

  • 7. Pincelar com uma gema misturada com um pouco de água e levar ao forno médio durante 20 minutos.

  • 8. Abaixar a temperatura no forno e assar mais 20 minutos.

  • 9. Se necessário, para não queimar a massa, cobrir a assadeira com papel alumínio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários