logomarca cybercook

Filé Frevo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Reprise do programa do dia 30/11/2004

    Ingredientes
    - 300 g de filé mignon
    - 200 g de cogumelos frescos
    - 1 taça de conhaque
    - 1/2 L de creme de leite fresco
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - sal
    - pimenta do reino
    - bacon
    - salsinha picada

    Para acompanhar
    - batatas
    - arroz cozido

    Modo de Preparo

    Cozinhe as batatas já cortadas. Corte o filé em medalhões e tempere. Corte os cogumelos em fatias. Derreta a manteiga, sele o filé por todos os lados. Quando estiver bem dourado, flambe com o conhaque. Acrescente os cogumelos. Faça uma correção de sal . Frite as batatas junto com o bacon. Reserve o filé mignon. Coloque o creme de leite no champignom e salsinha picada. Sirva o filé com o molho, as batatas fritas e o arroz branco..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picadinho com Vagem e Cenoura

Picadinho com Vagem e Cenoura

Por Allan Vila Espejo

Filé Mignon em Croûte

Filé Mignon em Croûte

Por Allan Vila Espejo

Brasato com Vinho Tinto

Brasato com Vinho Tinto

Por Allan Vila Espejo

Roles de Suíno

Roles de Suíno

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan