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Filé grelhado à caçador

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a carne e amarre-a a intervalos regulares. Acomode-a numa forma de alumínio, colocando ao lado 1 cebola inteira, a cenoura e o salsão. Besunte a carne com metade da manteiga e leve-a ao forno bem quente, por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Retire a carne, passe-a para outra vasilha e mantenha-a aquecida.
  3. 3.
    Na fôrma em que assou a carne, despeje o vinho e o caldo de carne. Deixe ferver em fogo forte, de forma que se desprendam os sucos do cozimento da assadeira. Passe este molho por uma peneira grossa.
  4. 4.
    Aqueça o restante da manteiga e doure a cebola picada em pedacinhos. Junte o cogumelo picado, a farinha de trigo, mexa bem e vá despejando o molho de cozimento da carne previamente coado. Mexa bem, tempere com sal e pimenta, deixe ferver.
  5. 5.
    Corte a carne em fatias finas, recolhendo o suco que desprende ao cortar e juntando-o ao molho.
  6. 6.
    Como servir: Guarneça o prato com batatas coradas e cubra tudo com molho, servindo o restante à parte.

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