Filé grelhado com manteiga e ervas de limão

Filé grelhado com manteiga e ervas de limão

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misturar com um garfo a manteiga, as ervas o suco e as raspas de limão.
  • 2. Enrolar em papel-filme dando um formato cilíndrico e refrigerar até firmar. Desenrolar, cortar em 4 rodelas e reservar. Aquecer o azeite bem quente, numa frigideira antiaderente e colocar os medalhões. Quando os sucos internos começarem a sair, virar os filés. Temperar os lados já dourados com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Deixar o outro lado dourar por mais alguns minutos até o filé atingir o ponto desejado. Transferir para uma travessa e sobre eles, uma rodela de manteiga temperada. Levar a travessa ao forno quente. Quando começar a derreter, retirar e servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Azeite Alho Pratos principais Salsinha Tomilho Limão

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