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Filé Grellhado com Foie Gras e Saute de Alcachofra

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e grelhe o filé.
  3. 3.
    Retire o filé e grelhe o foie gras temperado.
  4. 4.
    Retire do fogo, disponha sobre o filé e reserve.
  5. 5.
    Em outra frigideira, refogue as alcachofras com as azeitonas em 2 colheres (sopa) de manteiga.
  6. 6.
    Acerte o sal e a pimenta-do-reino, retire do fogo e reserve.
  7. 7.
    Coloque o caldo de carne e o vinho tinto reduzido para ferver, acerte o sal e a pimenta-do-reino e para finalizar, adicione a manteiga restante.
  8. 8.
    Disponha o sauté de alcachofra em um dos lados do prato e o filé com foie gras do outro, regue com o molho e sirva.
  9. 9.
    Decore a gosto.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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