filé grellhado com foie gras e saute de alcachofra

filé grellhado com foie gras  e  saute de alcachofra

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Ingredientes (8)


Preparo

  • Tempere o filé com sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e grelhe o filé. Retire o filé e grelhe o foie gras temperado. Retire do fogo, disponha sobre o filé e reserve. Em outra frigideira, refogue as alcachofras com as azeitonas em 2 colheres (sopa) de manteiga. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, retire do fogo e reserve. Coloque o caldo de carne e o vinho tinto reduzido para ferver, acerte o sal e a pimenta-do-reino e para finalizar, adicione a manteiga restante. Disponha o sauté de alcachofra em um dos lados do prato e o filé com foie gras do outro, regue com o molho e sirva. Decore a gosto.

Tempo de preparo:

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Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Alcachofra Azeitona Azeitona preta Entradas Foie gras Receitas salgadas Filé mignon Vinho tinto

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