logomarca cybercook

Filé Húngaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Molho Bechamel:
  2. 2.
    Com o cravo, fixe 1 folha de louro em uma cebola e coloque a ferver em 1 litro de leite. Doure 100g de manteiga em fogo baixo. Acrescente uma xícara de farinha de trigo e mexa até dourar. Depois, retire a cebola, o cravo e o louro do leite e acrescente a farinha dourada no leite. Mexa até o molho ficar consistente.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Frite em 50g de manteiga os pimentões em fatia e meia cebola picada. Acrescente o molho bechamel, a pápicra, sal e creme de leite.
  5. 5.
    Risoto:
  6. 6.
    Modo de Preparo do Arroz arbório: Cozinhar os ingredientes em fogo baixo durante 15 min. Modo de preparo do Risoto: Doure meia cebola com azeite de oliva. Frite o arroz arbório e acrescente água até estar cozido. Acrescente o queijo brie, alcachofra, queijo ralado e manteiga. Rendimento: 4 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alcachofra Louro Pratos principais Queijo brie Queijo ralado Cravo da índia Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho