1
logomarca cybercook

Filé Húngaro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho Bechamel:
  2. 2.
    Com o cravo, fixe 1 folha de louro em uma cebola e coloque a ferver em 1 litro de leite. Doure 100g de manteiga em fogo baixo. Acrescente uma xícara de farinha de trigo e mexa até dourar. Depois, retire a cebola, o cravo e o louro do leite e acrescente a farinha dourada no leite. Mexa até o molho ficar consistente.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Frite em 50g de manteiga os pimentões em fatia e meia cebola picada. Acrescente o molho bechamel, a pápicra, sal e creme de leite.
  5. 5.
    Risoto:
  6. 6.
    Modo de Preparo do Arroz arbório: Cozinhar os ingredientes em fogo baixo durante 15 min. Modo de preparo do Risoto: Doure meia cebola com azeite de oliva. Frite o arroz arbório e acrescente água até estar cozido. Acrescente o queijo brie, alcachofra, queijo ralado e manteiga. Rendimento: 4 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Paeja Caipira

Paeja Caipira

Por Kelly Martins

Comentários (0)

Arroz Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alcachofra Louro Pratos principais Queijo brie Queijo ralado Cravo da índia Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Filé Húngaro