Início

Receitas

Carnes

Filé Húngaro

Filé Húngaro

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

261,81 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 04/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho Bechamel:

  • 2. Com o cravo, fixe 1 folha de louro em uma cebola e coloque a ferver em 1 litro de leite. Doure 100g de manteiga em fogo baixo. Acrescente uma xícara de farinha de trigo e mexa até dourar. Depois, retire a cebola, o cravo e o louro do leite e acrescente a farinha dourada no leite. Mexa até o molho ficar consistente.

  • 3. Molho:

  • 4. Frite em 50g de manteiga os pimentões em fatia e meia cebola picada. Acrescente o molho bechamel, a pápicra, sal e creme de leite.

  • 5. Risoto:

  • 6. Modo de Preparo do Arroz arbório: Cozinhar os ingredientes em fogo baixo durante 15 min. Modo de preparo do Risoto: Doure meia cebola com azeite de oliva. Frite o arroz arbório e acrescente água até estar cozido. Acrescente o queijo brie, alcachofra, queijo ralado e manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários