Início

Receitas

Carnes

Filé Imperial

Filé Imperial

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,51

Informação nutricional

Valor nutricional

679,73 kcal

luzimar tereza

Receita enviada por luzimar tereza

Em 31/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário com azeite, reserve

  • 2. Tire o excesso de água dos filés de peixe, passe os filés no creme de cebola (como se fosse empanar) disponha-os no refratário lado a lado, regue com um pouco de azeite, coloquie a cebola picada e a cebolinha.

  • 3. Misture o creme de leite com o requeijão e coloque sobre as postas, salpique queijo ralado e leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos.

  • 4. Ideal para servir com arroz e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
luzimar tereza

luzimar tereza

31/07/2007

O que tem de especial nesta receita é o resultado final, surpreendente o sabor e todos querem saber a receita!!!!!!!