logomarca cybercook

Filé imperial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário com azeite, reserve
  2. 2.
    Tire o excesso de água dos filés de peixe, passe os filés no creme de cebola (como se fosse empanar) disponha-os no refratário lado a lado, regue com um pouco de azeite, coloquie a cebola picada e a cebolinha, misture o creme de leite com o requeijão e coloque sobre as postas, salpique queijo ralado e leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos. Ideal para servir com arroz e batata palha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

luzimar tereza

O que tem de especial nesta receita é o resultado final, surpreendente o sabor e todos querem saber a receita!!!!!!!

Carne Azeite Creme de leite Empanados Merluza Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão Cebolinha