1
logomarca cybercook

Filé imperial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário com azeite, reserve
  2. 2.
    Tire o excesso de água dos filés de peixe, passe os filés no creme de cebola (como se fosse empanar) disponha-os no refratário lado a lado, regue com um pouco de azeite, coloquie a cebola picada e a cebolinha, misture o creme de leite com o requeijão e coloque sobre as postas, salpique queijo ralado e leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos. Ideal para servir com arroz e batata palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

luzimar tereza

O que tem de especial nesta receita é o resultado final, surpreendente o sabor e todos querem saber a receita!!!!!!!

Carne Azeite Creme de leite Empanados Merluza Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão Cebolinha

Filé imperial